CÁRITAS DE MONTERREY, A.B.P., hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Quién es el responsable de proteger los Datos Personales recabados?

CARITAS DE MONTERREY, A.B.P con domicilio en FRANCISCO G. SADA PTE 2810 OBISPADO MONTERREY, NUEVO LEON, MEXICO 64040 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  1. Captación de donativos
  2. Ofrecer servicio de registro de donantes y pagos en línea.
  3. Trámite de recibo deducible
  4. Difusión de información de áreas de servicio y campañas
  5. Donativos directos: únicos y/o recurrentes.
  6. Invitaciones para presentación de campañas y nuevos programas.
  7. Programas de apadrinamiento
  8. Voluntariado
  9. Generación de bases de datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son indispensables para servirle, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Evaluar la calidad del servicio que brindamos
  2. Envío de Boletines Electrónicos
  3. Mercadotecnia o publicidad.
  4. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

¿Cómo puede limitar el uso de sus datos personales para finalidades secundarias?

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico para manifestar su negativa: caritas@caritas.org.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

Los cambios que se pudieran realizar al Aviso de Privacidad derivados de cambios en la administración, operación y/o actualizaciones a la propia Ley y Reglamento que lo sustentan, se los estaremos notificando a través de nuestro sitio web.

El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (A.R.C.O.) de datos personales que proporcione, pudiendo ejercer tal derecho mediante aviso por escrito en el oficinas de la institución, debidamente identificado.

fecha de última actualización que quede el 08/04/2019.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies